Camat Lantik BPD Mohili, Ini Tanggapan Kades

Ket Foto: Kades dan BPD yang baru di Lantik

Detikbrita.com Nias Selatan_ Badan Permusyaratan Desa (BPD) Mohili Dilantik masa jabatan 2022-2028, Pemerintahan Desa, mengucapkan selamat dan syukur, serta harapkan kerjasa sama yang baik demi pembangunan yang berkualitas.

Hal ini disampaikan Kepala Desa Mohili Sali Laia, Kecamatan Amandraya kepada awak media senin, (19/12/2022). di Aula Kantor Camat Amandraya, Kabupaten Nias Selatan, Provinsi Sumatera Utara.

“Kami dari pemerintahan Desa Mohili mengucapakan selamat dan syukur kepada Tuhan yang maha Esa atas pelantikan BPD hari ini, kami juga mengharapkan ada kerjasama yang baik demi pembangunan Desa yang berkualitas.”ucap Kades.

Sarli Laia menyampaikan bahwa, Pelantikan BPD Mohili hari ini dapat terlaksana dengan baik, sehingga kami dari pemerintah desa  sangat berterimakasih kepada pihak kecamatan yang sudah memfasilitasi pelaksanaan pelantikan BPD Mohili, Jelasnya

“Ia juga berharap kepada BPD yang baru, agar kita selalu bekerjasama dalam memajukan desa kita ini bersama dengan masyarakat”. imbuhnya.

Pihaknya berharap kepada BPD yang lama, agar selalu memberikan motivasi kepada BPD yang baru. untuk mendukung pekerjaan pemerintahan desa baik dalam keagamaan, adat, budaya, serta kegotong royongan, demi kemajuan desa.” pintanya.

Disamaping itu, juga Kades tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada BPD yang lama atas pengabdian selama ini. dan kepada BPD yang baru selamat bertugas.

Penulis: April Ndr.

BAGIKAN:
Editor: Suasana H.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *